Blog colectivo. Máster Universitario en Lenguas Extranjeras.
George Mason University. Otoño 2012.
lunes, 29 de octubre de 2012
Las etiquetas de nutrición pueden ser engañosas:
Las etiquetas nutricionales pueden causar confusión así que para alimentos que proporcionan esta información, es esencial que uno entiende cómo leer la etiqueta. También es importante reconocer que no todas las etiquetas de los alimentos son creíbles y que es importante tener cuidado con lo que los productos que consume. La cosa más importante a comprender sobre la información nutricional proporcionada en la tabla es que el número de calorías y el porcentaje de cantidad diaria recomendada se basa en el tamaño de la porción, la cantidad de la que se escribe en la tabla. Eso significa que si toma 2.000 calorías al día, la información nutricional que se aplica sólo a una porción indicado en la tabla. Generalmente hay más de una porción en un producto, por ejemplo, en una botella de Gatorade hay 2 porciones y una porción contiene 110 calorías, así que beber de la botella quiere decir ingestión de 220 calorías. También es importante prestar atención al sodio y azúcares. Evite los alimentos y bebidas con alto contenido de sodio y azúcares. Por ejemplo, muchas veces los cereales y meriendas del desayuno son bajos en calorías pero tienen un alto contenido de azúcar. Es importante ser un consumidor consciente y responsable de la salud y entender las etiquetas nutricionales para que pueda tomar decisiones que ayuden a alcanzar sus metas.
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